Your IP: 54.166.233.99
Today: Jun 22, 2018

LOMBA DI SMP NEGERI 1 KOTA SOLOK

SPENSIC_17_FOTO_BERSAMA

Pemenang Lomba Paket Mata Pelajaran di SMP 1 Kota Solok dari SMP 5 Batusangkar di dampingi Guru Pembimbing

Sabtu, 28/01/17 SMP 5 Batusangkar mengikuti kembali Lomba Paket Mata Pelajaran dan Tahfizh Qur’an (Juz 30) Tingkat SMP/ MTs Se-Sumatera Barat yang diselenggarakan oleh SMP Negeri 1 Kota Solok dalam rangka persiapan menghadapi Ujian Nasional tingkat SMP/MTs Tahun 2017 dan OSN (Olimpiade Sains Nasional).

Untuk Paket Mata Pelajaran UN khusus untuk siswa kelas IX, SMP 5 Batusangkar mengirim siswa nya sebanyak 36 orang dan untuk Mata Pelajaran seperti IPS 17 Orang, IPA 17 orang, Matematika 15 orang, Bahasa Inggris 1 orang dan Tahfizh Qur’an(Juz 30) sebanyak 2 orang yang terdiri dari siswa kelas 7 dan 8, jumlah siswa yang di kirim seluruhnya sebanyak 88 orang yang di dampingi oleh beberapa orang Guru pembimbing.

Dari hasil lomba yang di ikuti selama lebih ± 2 jam ( 120 Menit), SMP 5 Batusangkar mengumpulkan juara di beberapa cabang, yaitu: Juara I Mata pelajaran IPS atas nama Faturrahman Navis, dengan hadiah Trophy dan Tabanas sebesar Rp. 1.000.000,00 , dan Harapan III Wildan Afif Al Fathin Matematika Juara III Gita Ostensia Sandeni Putri, Juara Harapan II Farah Emilya Yantes, Bahasa Inggris Juara III Nurul Fatimah dan Tahfizh (juz 30) Juara Harapan I Ummul Hakimi.

SPENSIC_17_JUARA_I_IPS  SPENSIC_17

Penyerahan hadiah Juara I IPS Faturrahman dan Harapan III Wildan Afif Al Fathin

SPENSIC_17_JUARA_III_MTK  SPENSIC_17_HARAPAN_II_MTK

Penyerahan hadiah Juara III Matematika Gita Ostensia Sandeni Putri dan Farah Emilia Yantes Harapan III