Your IP: 54.156.37.174

JUARA I MSQ DAN SOLO SONG DI SMK FARMASI IMAM BONJOL BUKITTINGGI

JUARA_I_TEAM_MSQ

foto bersama Team MSQ dan Solo song dengan Guru Pendamping

Rabu, 15/10/17 SMP 5 Batusangkar mengirim 5 orang siswa-siswi untuk mengikuti lomba Musadaqah Syahril Qur’an (MSQ) dan Solo Song Se- Sumatera Barat di SMK Farmasi Imam Bonjol Bukittinggi dengan satu orang guru pendamping yaitu Erismen Umar, S.Pd, pada even tersebut memperoleh hasil yang memuaskan karena dari 5 orang siswa yang dikirim semua berhasil menduduki posisi teratas berkat perjuangan dan kerja keras, dimana 3 orang untuk Team MSQ yaitu Ummul Hakimi, Muhammad Aqil Amri dan Dhina Bastari Rochim berhasil meraih Juara I sedangkan untuk Solo song Putra meraih Juara II atas nama Nabil Muhammad Syani dan Solo Song Putri Juara III atas nama Fathiyyah’Arafah Afsya

JUARA_2_SOLO_SONG  JUARA_3_SOLO_SONG

Nabil M. Syani Juara II Solo Song Putra dan Fathiyyah Juara III Solo Song Putri