Your IP: 23.20.236.61
Today: Jun 21, 2018

JUARA UMUM 2 LOMBA GEMA MINAT, BAKAT, DAN KREASI (GMBK) DI MAN 2 PAYAKUMBUH

Sabtu, 27/01/18 Pada hari dan waktu yang bersamaan dengan lomba Pra OSN di SMANSTRICIO siswa SMP 5 Batusangkar yang lainnya juga sedang berjuang mengikuti lomba di MAN 2 Payakumbuh dengan di dampingi oleh ibuk Harningsih, S.Pd dan beberapa orang guru lainnya. Alhamdulillah dari berbagai jenis lomba yang diikuiti yaitu Festival Solo Song Religi, Lomba Bidang Studi, Lomba Tahfidz, Lomba Kaligrafi, Lomba MSQ, Lomba Futsal, Lomba Tenis Meja, siswa SMP 5 Batusangkar berhasil meraih Juara Umum 2 karena berhasil mengumpulkan point tertinggi dari hasil Matematika Juara 2 atas nama Farah Emilia yantes dan Juara 3 atas nama Kevin Monica Sandi, Fisika Juara 2 atas nama Afif, Juara 2 Biologi Hardiansyah, Juara 2 IPS Dea, Juara 3 Ridwan, Juara 1 PAI atas nama Redho dan Juara 1 Solo Song Nabil Muhammad syani. Alhamdulillah do’a kita di ijabah oleh Allah S.W.T dan terima  kasih atas usaha dan perjuangan siswa/siswi semua dan juga guru pembimbing ujar Kepala SMP 5 Batusangkar Drs. Jalinus.