Your IP: 54.198.122.70
Today: Apr 26, 2018

JUARA UMUM KEMBALI DIRAIH PADA LOMBA MIPA DI CENDIKIA’S JUNIOR CONTEST (CJSC X)

Allah kembali mendengarkan Do’a hambanya, sehingga atas perjuangan yang tak henti, siswa/wi SMP 5 Batusangkar yang mengikuti lomba MIPA pada CJSC ke X tingkat SMP/ MTs Se-Sumbar ini yang berlansung pada hari Minggu dan Senin/ 28-29 Januari 2018 lalu berhasil membawa pulang kembali Trophy bergilir yang sudah pernah di raih tahun lalu berturut-turut, sehingga saat ini sudah merupakan yamg ke tiga kalinya dan menetap di SMP 5 Batusnagkar. Pada lomba LCT SMP 5 Batusangkar mengirim 2 kelompok keduanya berhasil meraih Juara. Group LCT yang pertama Juara 2 ( Afif Reyhan Abdi, Gita Ostensia, Haikal Zul amri) dan Group yang ke 2 juara 3 (Farrah Emilia Yantes, Ummul Hakimi, Rahmi Afdilla), sedangkan untuk lomba MIPA Farrah Emiliya Yantes meraih Juara 3 dan Nazhif meraih peringkat 8.  Dengan guru pembimbing Meshendrizal, S.Pd dan Y.W Fatriani, S.Pd.